ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер перемен

Ветер перемен

3 декабря 2022 - Владимир Винников


 

Бывает, что мгла, непогода пугает,

А чёрные тучи так низко летают.

Туманы закроют дорогу вперёд,

Продлится неделю такое, иль год.


Не видно вокруг ни друзей, ни врагов,

Ошибочных много ты сделал шагов.

Шаг влево, шаг вправо, незнамо куда,

Несчастья посыпались, рядом беда.

 

Подумай о лучшем, его возжелай,

И мысленно выше всех туч ты взлетай.

И ветер своих перемен позови,

И солнечный лучик в ладони лови.

 

Оттуда, из светлой неведомой дали,

Появится то, что так долго вы ждали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511582

от 3 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511582 выдан для произведения:


 

Бывает, что мгла, непогода пугает,

А чёрные тучи так низко летают.

Туманы закроют дорогу вперёд,

Продлится неделю такое, иль год.


Не видно вокруг ни друзей, ни врагов,

Ошибочных много ты сделал шагов.

Шаг влево, шаг вправо, незнамо куда,

Несчастья посыпались, рядом беда.

 

Подумай о лучшем, его возжелай,

И мысленно выше всех туч ты взлетай.

И ветер своих перемен позови,

И солнечный лучик в ладони лови.

 

Оттуда, из светлой неведомой дали,

Появится то, что так долго вы ждали.

 

 

 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!