ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как симфония, жизнь...

Как симфония, жизнь...

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191311.jpg
Как симфония, жизнь у людей многозвучна!

Научись на ее инструментах играть...

И в учебе успеть постарайся без фальши

Нотки для бытия своего подобрать.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191311

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191311 выдан для произведения: Как симфония, жизнь у людей многозвучна!

Научись на ее инструментах играть...

И в учебе успеть постарайся без фальши

Нотки для бытия своего подобрать.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!