ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я напишу из слов лечебник

Я напишу из слов лечебник

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191401.jpg
Учусь
жонглировать
словами.
Не маг ведь я,
не чародей.
Что
слово лечит ,знает каждый.
Как
облегчить мне жизнь людей?

Собрать словечек больше добрых?
Сложить в волшебный саквояж?
Отправить по Вселенской почте,
Чтоб каждый получил багаж?

Не маг пока я, не волшебник.
И жизнь у каждого своя.
Я напишу из слов лечебник.
Тем помогу я миру, а?





Илл. - Роб Гонсалес

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191401

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191401 выдан для произведения: Учусь
жонглировать
словами.
Не маг ведь я,
не чародей.
Что
слово лечит ,знает каждый.
Как
облегчить мне жизнь людей?

Собрать словечек больше добрых?
Сложить в волшебный саквояж?
Отправить по Вселенской почте,
Чтоб каждый получил багаж?

Не маг пока я, не волшебник.
И жизнь у каждого своя.
Я напишу из слов лечебник.
Тем помогу я миру, а?





Илл. - Роб Гонсалес
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!