Росой в ответ...

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191291.jpg
Свеченьем  Луны

Шлёт Солнце письма ночи.

Она ж посланья

Оставляет на траве...

Любуюсь утром росой.




Фото сделано мной в Карелиии

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191291

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191291 выдан для произведения: Свеченьем  Луны

Шлёт Солнце письма ночи.

Она ж посланья

Оставляет на траве...

Любуюсь утром росой.




Фото сделано мной в Карелиии
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!