Не сдохнуть от мук а просто уйти
Романтики в смерти нет
Но нет в ней и лжи
Суждено помереть - лежи и молчи
Без ведома болен каждый из нас
Каждый врач кормящий таблетками нас
Плацебо эффект проверяет сейчас
Каждый врач продвигает свой препарат
Кто заплатит побольше и он этому рад
Ведь не жизнь дорога а его препарат
Торг на могилах стал настоящим
А что в этом мире прозаичней и слаще
Чем глумится над трупами наших отцов
Несмотря на утрату потерю и боль
Как сдохнуть без звука металла и лжи
9 сентября 2012 -
Юрий Алексеевич
Рейтинг: +1
301 просмотр
Комментарии (1)
# 21 сентября 2012 в 09:30 0 | ||
|