ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не забуду никогда

Я не забуду никогда

9 сентября 2012 - Юрий Алексеевич

 

 

Я не забуду никогда 

Их запах сплетни и тела 
Но ни одно из этих тел 
Не билось в такт со мной 
Как я хотел 

И я менял их как перчатки 
И убегал я без оглядки 
Но я устал и бегать юлить 
Одну тебя не мог забыть 

Но вот придет ко мне она 
Под черной мантией женщина одна
Я буду вспоминать все те же имена 
Все тот же запах сплетни и тела

 

 

© Copyright: Юрий Алексеевич, 2012

Регистрационный номер №0075335

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075335 выдан для произведения:

 

 

Я не забуду никогда 

Их запах сплетни и тела 
Но ни одно из этих тел 
Не билось в такт со мной 
Как я хотел 

И я менял их как перчатки 
И убегал я без оглядки 
Но я устал и бегать юлить 
Одну тебя не мог забыть 

Но вот придет ко мне она 
Под черной мантией женщина одна
Я буду вспоминать все те же имена 
Все тот же запах сплетни и тела

 

 

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!