ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как просто опоздать

Как просто опоздать

18 октября 2016 - Сергей Носов
Как просто опоздать
успеть так трудно
а времени
вся жизнь
до самого конца
когда конверт
уже и запечатан
отослан в мир иной
а в этом
тебя нет
остались
только белые березы
под тем окном
где мальчиком  гулял.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358967

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358967 выдан для произведения: Как просто опоздать
успеть так трудно
а времени
вся жизнь
до самого конца
когда конверт
уже и запечатан
отослан в мир иной
а в этом
тебя нет
остались
только белые березы
под тем окном
где мальчиком  гулял.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!