ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И сколько паутиной опутанных дней

И сколько паутиной опутанных дней

18 октября 2016 - Сергей Носов
И сколько
паутиной опутанных дней
так и будем
стоять и качаться
деревьями
в темном лесу
где гномы  живут
а не люди
где черти
огни берегут
когда вокруг них
дико пляшут
и песни
лихие   поют.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358970

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358970 выдан для произведения: И сколько
паутиной опутанных дней
так и будем
стоять и качаться
деревьями
в темном лесу
где гномы  живут
а не люди
где черти
огни берегут
когда вокруг них
дико пляшут
и песни
лихие   поют.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!