ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А без любви рассвета не бывает

А без любви рассвета не бывает

18 октября 2016 - Сергей Носов
А без любви
рассвета не бывает
не всходит солнце
птицы не поют
и ведь любовь
она всегда нагая
как будто  нет
одежды у нее
ласкает и целует
так как хочет
обнимет  в том
в чем  мама родила
и эта лучше
всех чудес на свете
как лучше ты
всех женщин  для меня.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358949

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358949 выдан для произведения: А без любви
рассвета не бывает
не всходит солнце
птицы не поют
и ведь любовь
она всегда нагая
как будто  нет
одежды у нее
ласкает и целует
так как хочет
обнимет  в том
в чем  мама родила
и эта лучше
всех чудес на свете
как лучше ты
всех женщин  для меня.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!