ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как просто научиться жить сегодня

Как просто научиться жить сегодня

24 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article210785.jpg
Сегодня утром я другой проснулась,
и мир вокруг мне кажется иным,
как будто я издалека вернулась,
и занавес над прошлым - черный дым.

Как просто научиться жить сегодня,
как трудно это сделать наяву,
и держит нас "Вчера" как на поводьях,
И снова омут тащит в синеву.

Глубоких вод и дней давно прошедших,
где камнем прошлое лежит на дне,
второго я хочу себе пришествия,
чтоб в будущем была я как в ремне.

Все путы, как ножом, с себя срезаю,
все ветхие одежды оборву,
и платье новой кожей одеваю,
а это значит: дальше я живу.

Как просто научиться жить сегодня,
Как трудно это сделать наяву!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0210785

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210785 выдан для произведения: Сегодня утром я другой проснулась,
и мир вокруг мне кажется иным,
как будто я издалека вернулась,
и занавес над прошлым - черный дым.

Как просто научиться жить сегодня,
как трудно это сделать наяву,
и держит нас "Вчера" как на поводьях,
И снова омут тащит в синеву.

Глубоких вод и дней давно прошедших,
где камнем прошлое лежит на дне,
второго я хочу себе пришествия,
чтоб в будущем была я как в ремне.

Все путы, как ножом, с себя срезаю,
все ветхие одежды оборву,
и платье новой кожей одеваю,
а это значит: дальше я живу.

Как просто научиться жить сегодня,
Как трудно это сделать наяву!
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 24 апреля 2014 в 11:56 0
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Наталья АНВИП # 24 апреля 2014 в 14:38 0
Благодарю за чудесный,
стихотворный отзыв!
Выучу наизусть.

С благодарностью, Наталья.