ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты розы положил на стол шипами

Ты розы положил на стол шипами

24 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article210782.jpg
Ты розы положил на стол шипами,
И красные слетали лепестки,
Сказал: "Давай останемся друзьями,
Я без тебя погибну от тоски.

С тобой общаться интересно очень,
Мы столько проводили вечеров,
Давай забудем только то, что ночью
Любовником стать был я не готов..."

Есть пропасть между дружбой и любовью,
И планку дружбы вниз не опускай.
Любовь кладет подушку к изголовью,
А дружба - на Земле духовный Рай.

Когда мужчина в женщину влюблен,
О дружбе говорить не станет он!



© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0210782

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210782 выдан для произведения:
Ты розы положил на стол шипами,
И красные слетали лепестки,
Сказал: "Давай останемся друзьями,
Я без тебя погибну от тоски.

С тобой общаться интересно очень,
Мы столько проводили вечеров,
Давай забудем только то, что ночью
Любовником стать был я не готов..."

Есть пропасть между дружбой и любовью,
И планку дружбы вниз не опускай.
Любовь кладет подушку к изголовью,
А дружба - на Земле духовный Рай.

Когда мужчина в женщину влюблен,
О дружбе говорить не станет он!



 
Рейтинг: +3 299 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 24 апреля 2014 в 10:18 0
Класс! Браво, Наталья!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 24 апреля 2014 в 14:47 0
От всей души благодарю за отзыв и розы без шипов!
POCOMAXA # 14 июля 2014 в 22:22 0
Очень мудро! 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 15 июля 2014 в 15:03 +1
От всей души благодарю!