ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как прежде храмы

Как прежде храмы

15 марта 2014 - Александр Биошев
Надежды множатся заставы,
В глазах горит огонь любви.
Зимы забыты ледоставы,
Взгляд пьёт бездонность синевы.
 
Снега сбежали, льды уплыли,
Затон покинул катерок.
Доступно всё, чем дорожили,
Подснежник нежный взор привлёк.
 
Видны дороги в грёз анклавы,
И обретают вес слова.
Как прежде храмы златоглавы,
Весна нарядами нова.
 
Пусть росы падают на травы,
И нежно алый свет зари.
Пробудят рощи и дубравы,
Весны пернатые гонцы.
 
Всё будет так, как ожидаем,
Душою жажду ощутим.
Зарю встречаем, провожаем,
Сквозь мглу на свет костра летим.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0201111

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201111 выдан для произведения: Надежды множатся заставы,
В глазах горит огонь любви.
Зимы забыты ледоставы,
Взгляд пьёт бездонность синевы.
 
Снега сбежали, льды уплыли,
Затон покинул катерок.
Доступно всё, чем дорожили,
Подснежник нежный взор привлёк.
 
Видны дороги в грёз анклавы,
И обретают вес слова.
Как прежде храмы златоглавы,
Весна нарядами нова.
 
Пусть росы падают на травы,
И нежно алый свет зари.
Пробудят рощи и дубравы,
Весны пернатые гонцы.
 
Всё будет так, как ожидаем,
Душою жажду ощутим.
Зарю встречаем, провожаем,
Сквозь мглу на свет костра летим.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!