ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа отвергла брони

Душа отвергла брони

15 марта 2014 - Александр Биошев
article201065.jpg
Готов – готов исполнить Божью волю;
За свет в глазах сражение веду.
Иду один я по надежды полю –
Буквально взгляд зари переведу.
 
Душа романтика отвергла брони,
Легко ранима – это не беда.
Тебе слышны малиновые звоны –
Огонь проникнет в сердце без вреда.
 
Весенние воспеты мною зори,
Улыбка чуть наивна, и добра.
Из облаков слагаются узоры –
И ослепительно сияет солнца  бра.
 
Разделены – сердцами неделимы,
Скажи как прежде; в гости жду тебя.
Да, веры бастионы нерушимы,
Из заблуждений вызволю тебя.
 
Кто я сословием – важно не это,
Пролью поток чувств светлых на тебя.
Промолвит взгляд: Приветствую поэта,
Добавит тихо – жизнь, люблю тебя…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0201065

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201065 выдан для произведения: Готов – готов исполнить Божью волю;
За свет в глазах сражение веду.
Иду один я по надежды полю –
Буквально взгляд зари переведу.
 
Душа романтика отвергла брони,
Легко ранима – это не беда.
Тебе слышны малиновые звоны –
Огонь проникнет в сердце без вреда.
 
Весенние воспеты мною зори,
Улыбка чуть наивна, и добра.
Из облаков слагаются узоры –
И ослепительно сияет солнца  бра.
 
Разделены – сердцами неделимы,
Скажи как прежде; в гости жду тебя.
Да, веры бастионы нерушимы,
Из заблуждений вызволю тебя.
 
Кто я сословием – важно не это,
Пролью поток чувств светлых на тебя.
Промолвит взгляд: Приветствую поэта,
Добавит тихо – жизнь, люблю тебя…
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:03 0
c0137
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 13:51 0
Мне понравилость...спасибо... snegovik