Как песок

12 марта 2013 - Владимир Винников

 

Теряем в жизни разные мы звенья,
Возможно ли, собрать счастливые мгновенья?
Соединить в одно и чет, и нечет?
Не думать, что давно хвалиться не чем.


Забыть тех имена, кто боль приносит,
И униженья кто все молча сносит?
Кто разодрал страну всю на кусочки,
И кто довел народ, почти до точки.


А, время все летит без остановки,
Возможно, это я такой не ловкий,
Всем счастье подарить, кто еще сможет?
Я много лет ищу, кто мне поможет?


Я, думал, что поднял земли кусочек,
Сквозь пальцы побежал сухой песочек.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0123052

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123052 выдан для произведения:

 

Теряем в жизни разные мы звенья,
Возможно ли, собрать счастливые мгновенья?
Соединить в одно и чет, и нечет?
Не думать, что давно хвалиться не чем.


Забыть тех имена, кто боль приносит,
И униженья кто все молча сносит?
Кто разодрал страну всю на кусочки,
И кто довел народ, почти до точки.


А, время все летит без остановки,
Возможно, это я такой не ловкий,
Всем счастье подарить, кто еще сможет?
Я много лет ищу, кто мне поможет?


Я, думал, что поднял земли кусочек,
Сквозь пальцы побежал сухой песочек.
 

 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 марта 2013 в 11:04 0
Верный стих,на злобу дня!!! scratch big_smiles_138
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 20:53 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 17:48 0
ВЫ ОТЛИЧНО ПИШЕТЕ....
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 20:54 0
СЧпасибо!