ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стараюсь, чтоб душе было светло

Стараюсь, чтоб душе было светло

15 марта 2013 - Владимир Винников

Стараюсь, чтоб душе  было светло,
Чтоб темное с дороги  все ушло,
И, чтобы по утрам всем улыбаться,
Чтоб в жизни нашей быть, а не казаться.


Чтоб в серости душа не заскучала,
И от обиды, боли, не кричала.
И не пыталась, чтоб  тебя оставить,
На небе, чтоб потом, тебя прославить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0123863

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123863 выдан для произведения:

Стараюсь, чтоб душе  было светло,
Чтоб темное с дороги  все ушло,
И, чтобы по утрам всем улыбаться,
Чтоб в жизни нашей быть, а не казаться.


Чтоб в серости душа не заскучала,
И от обиды, боли, не кричала.
И не пыталась, чтоб  тебя оставить,
На небе, чтоб потом, тебя прославить.

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 21 апреля 2013 в 01:31 0
ОБРАЗ

Я образом украшу разум,
Чтоб чувством убедить его …
Владимир Винников # 22 апреля 2013 в 07:12 0
Спасибо!