Фанера

12 марта 2013 - Владимир Винников

    

Артист эстрады посетил наш город.
Стоит на сцене он, красивый, гордый,
И музыка нам перепонки рвет,
И «бис» уже готов кричать народ.


Но, что такое? Не поет, зевает,
И рот он в такт, совсем не открывает.
Куплет второй, он начинал три раза,
И губы, разомкнул свои не сразу.


За свой концерт, гребет всегда лопатой.
Налог не платит, что он, конопатый?
По всем каналам видим его часто,
Он лучше всех, бессмертна он каста.


Известен и талантлив он не в меру,
Поет всегда и всюду, под «фанеру».
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0123051

от 12 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123051 выдан для произведения:

    

Артист эстрады посетил наш город.
Стоит на сцене он, красивый, гордый,
И музыка нам перепонки рвет,
И «бис» уже готов кричать народ.


Но, что такое? Не поет, зевает,
И рот он в такт, совсем не открывает.
Куплет второй, он начинал три раза,
И губы, разомкнул свои не сразу.


За свой концерт, гребет всегда лопатой.
Налог не платит, что он, конопатый?
По всем каналам видим его часто,
Он лучше всех, бессмертна он каста.


Известен и талантлив он не в меру,
Поет всегда и всюду, под «фанеру».
 

 
Рейтинг: +3 287 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Комарова # 12 марта 2013 в 10:41 0
супер.
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:01 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 12 марта 2013 в 15:56 0
Очень хлёстко и умно о таких певцах!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd balala
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:01 0
Спасибо!
Тая Кузмина # 13 марта 2013 в 17:48 0
"ФАНЕРА" НЕ ВСЕГДА ИМ ПОМОГАЕТ, РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ ЕСТЬ.....
Владимир Винников # 15 марта 2013 в 21:02 0
Это правда...