ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как пел красиво Кикабидзе...

Как пел красиво Кикабидзе...

7 января 2015 - Василий Климов
Как пел красиво Кикабидзе
(Так было грустно и светло)
Про аэродром, о годах жизни,
О их богатстве для него.
 
Года тогда были не властны,
Когда бурлила в жилах кровь.
Всё в пору юности прекрасно:
«И жизнь, и слёзы, и любовь!»
 
Как быстро годы пролетели…
Теперь, задумавшись  порой,
Подсчитываю, что я имею:
Хандроз, гастрит и геморрой.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0263688

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263688 выдан для произведения: Как пел красиво Кикабидзе
(Так было грустно и светло)
Про аэродром, о годах жизни,
О их богатстве для него.
 
Года тогда были не властны,
Когда бурлила в жилах кровь.
Всё в пору юности прекрасно:
«И жизнь, и слёзы, и любовь!»
 
Как быстро годы пролетели…
Теперь, задумавшись  порой,
Подсчитываю, что я имею:
Хандроз, гастрит и геморой.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!