ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сюрпризы погоды...

Сюрпризы погоды...

8 января 2015 - Василий Климов
Вот и снова сюрпризы погоды…
Ну, никак её не поймёшь:
В январе в Европе морозы,
А у нас на Алтае дождь!
 
А зима уже завтра вернётся.
До весны  ещё жить да жить!
Эй, синоптики, может, придётся
Лето всё в фуфайках ходить?

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0263922

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263922 выдан для произведения: Вот и снова сюрпризы погоды…
Ну, никак её не поймёшь:
В январе в Европе морозы,
А у нас на Алтае дождь!
 
А зима уже завтра вернётся.
До весны  ещё жить да жить!
Эй, синоптики, может, придётся
Лето всё в фуфайках ходить?
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!