ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Просторам Алтая...

Просторам Алтая...

5 января 2015 - Василий Климов

Просторам Алтая 
Конца нет и края,
Привольны родные края!
В заснеженной сини
Стоит средь России
Родная деревня моя.

Здесь всё мне родное
и всё дорогое:
Весенней черёмухи цвет,
Берёзки и ивы,
И гроздья рябины,
И ласковый нежный рассвет!

Народ твой красивый,
В делах терпеливый
Не знает пусть горя и бед!
Под ласковым небом
С цветами и хлебом
Живи и трудись сотни лет!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0263315

от 5 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263315 выдан для произведения:
Просторам Алтая 
Конца нет и края,
Привольны родные края!
В заснеженной сини
Стоит средь России
Родная деревня моя.

Здесь всё мне родное
и всё дорогое:
Весенней черёмухи цвет,
Берёзки и ивы,
И гроздья рябины,
И ласковый нежный рассвет!

Народ твой красивый,
В делах терпеливый
Не знает пусть горя и бед!
Под ласковым небом
С цветами и хлебом
Живи и трудись сотни лет!

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!