ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как неизвестное порой пугает

Как неизвестное порой пугает

Вчера в 06:06 - Владимир Винников

Как неизвестное порой пугает,

Ведь что потом случится и не знает.

На пользу, или вред такое будет?

Мы часто осторожны, ведь мы люди.

 

Мы напролом идём совсем не часто,

Если уверены, что там лишь счастье.

И только так его можно добиться,

Чтоб победить, нам нужно всем учиться.

 

Учиться у народа их движению,

И к людям относится с уважением.

Учиться честь хранить, любовь и род,

Русь очищать от грязи каждый год.

 

На море шторм опять, крен корабля,

А где-то там во тьме наша земля…

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530903

от Вчера в 06:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0530903 выдан для произведения:

Как неизвестное порой пугает,

Ведь что потом случится и не знает.

На пользу, или вред такое будет?

Мы часто осторожны, ведь мы люди.

 

Мы напролом идём совсем не часто,

Если уверены, что там лишь счастье.

И только так его можно добиться,

Чтоб победить, нам нужно всем учиться.

 

Учиться у народа их движению,

И к людям относится с уважением.

Учиться честь хранить, любовь и род,

Русь очищать от грязи каждый год.

 

На море шторм опять, крен корабля,

А где-то там во тьме наша земля…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!