ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она любовь ждала и принца своего

Она любовь ждала и принца своего

Вчера в 06:05 - Владимир Винников

Она любовь ждала и принца своего,

Не на машине, на коне и только одного.

Да на всю жизнь и чтоб её любил,

И чтобы счастье каждый день дарил.

 

Вот встретила, так долго ожидала,

О нём самом, немного, но узнала.

Да с первых слов: - Я этого хочу!

Не сделаешь, к другой я ускачу.

 

Такого птицей перелётной называют,

Он «Жигало» не все об этом знают.

Та девушка всё сразу поняла,

И ветрогона сразу прогнала.

 

История такая не проста,

Та девушка красива и чиста!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530901

от Вчера в 06:05

[Скрыть] Регистрационный номер 0530901 выдан для произведения:

Она любовь ждала и принца своего,

Не на машине, на коне и только одного.

Да на всю жизнь и чтоб её любил,

И чтобы счастье каждый день дарил.

 

Вот встретила, так долго ожидала,

О нём самом, немного, но узнала.

Да с первых слов: - Я этого хочу!

Не сделаешь, к другой я ускачу.

 

Такого птицей перелётной называют,

Он «Жигало» не все об этом знают.

Та девушка всё сразу поняла,

И ветрогона сразу прогнала.

 

История такая не проста,

Та девушка красива и чиста!

 

 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!