ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По истоптанной всеми дорожке...

По истоптанной всеми дорожке...

 По истоптанной всеми дорожке
Мы влачим Богом данные дни.
Любим,верим,скорбим и смеемся
Свято веря в ошибки свои

 

 Почитал Юлий цезарь измену,

Но изменников не прощал.

Сам был грешен,но за измену

Не конфетами угощал.

Все мы грешны и в мыслях и в деле
Может кто-то и верен из  ста?
Ведь обидно,когда ты - Иуда,
А тебя продают,как Христа.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138810

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138810 выдан для произведения:

 По истоптанной всеми дорожке
Мы влачим Богом данные дни.
Любим,верим,скорбим и смеемся
Свято веря в ошибки свои.

Обожал Юлий цезарь измену
И при людно об этом вещал,
Но казнил за предательство смело,
Ведь изменников он не прощал.

Все мы грешны и в мыслях и в деле
Кто - то должен быть верным из ста?
Ведь обидно,когда ты - Иуда,
А тебя продают,как Христа.

 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 27 мая 2013 в 10:40 +1
СЕРЬЕЗНО!
rose
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 28 мая 2013 в 23:44 0
Сыроватый конечно материал,может вернусь доработаю.Но подмывало высказаться. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd