ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как много все ж пришлось пройти...

Как много все ж пришлось пройти...

19 августа 2018 - Рамиль Куртешев
Как много все ж пришлось пройти,
Чтобы понять: в дороге счастье!
Что вид из кухни, из окна
Стал для меня картин прекрасней.

Что неподвластны надо мной
Уже ни бедность, ни богатство,
Что в этом обществе чужой,
Что миром ныне правит блядство!

Как много все ж пришлось пройти,
Как же не хочется стареть...
Но в мире истина одна,
Запомни: Время тире смерть!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0423071

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423071 выдан для произведения: Как много все ж пришлось пройти,
Чтобы понять: в дороге счастье!
Что вид из кухни, из окна
Стал для меня картин прекрасней.

Что неподвластны надо мной
Уже ни бедность, ни богатство,
Что в этом обществе чужой,
Что миром ныне правит блядство!

Как много все ж пришлось пройти,
Как же не хочется стареть...
Но в мире истина одна,
Запомни: Время тире смерть!
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!