ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Я вдыхал воздух множества стран...

​Я вдыхал воздух множества стран...

19 августа 2018 - Рамиль Куртешев
Я вдыхал воздух множества стран,
Я бродил по земле городов,
И под парусом я пересек океан,
Но не смог подобрать нужных слов...

Лицезрел на закаты в степях,
За рассветом с вершин наблюдал,
Видел, как месяц тонет в морях,
Но такой красоты не видал...

Ночевал на земле ледяной,
Спал я вместо перин в облаках,
Укрывался как пледом, соленой волной
И согрелся в твоих лишь руках.

Пил вино дорогих погребов
И вкушал я диковинный плод.
Много яств я испробовал шеф-поваров,
Но твои губы слаще, чем мед!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0423070

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423070 выдан для произведения: Я вдыхал воздух множества стран,
Я бродил по земле городов,
И под парусом я пересек океан,
Но не смог подобрать нужных слов...

Лицезрел на закаты в степях,
За рассветом с вершин наблюдал,
Видел, как месяц тонет в морях,
Но такой красоты не видал...

Ночевал на земле ледяной,
Спал я вместо перин в облаках,
Укрывался как пледом, соленой волной
И согрелся в твоих лишь руках.

Пил вино дорогих погребов
И вкушал я диковинный плод.
Много яств я испробовал шеф-поваров,
Но твои губы слаще, чем мед!
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Невядомский # 20 августа 2018 в 02:51 0
это типа: чем больше я тебя целую, тем все больше ты мне напоминаешь шоколадное мороженое (с). Pupo в свое время про это шикарно спел*)
Рамиль Куртешев # 29 августа 2018 в 00:42 0
Обязательно послушаю! Это типа сравнение всего мира с одной)))