ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я с судьбою играю в прятки...

Я с судьбою играю в прятки...

19 августа 2018 - Рамиль Куртешев
Я с судьбою играю в прятки,
Не нашла, столько раз водила...
Исписала свои тетрадки,
И подходят к концу чернила...

Я с удачей играю в карты,
Обыграл ее всю до нитки.
Отыграться меня просила,
Безуспешны ее попытки...

Я со смертью играл в рулетку,
Трижды мне повезло, но все же...
Шарик выпадет в нужную клетку,
А пока я с игрой осторожен!

Я игрок, мой азарт-это время,
И пока оно есть в достатке,
Я играю с удачей в карты,
И с судьбою играю в прятки...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0423072

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423072 выдан для произведения: Я с судьбою играю в прятки,
Не нашла, столько раз водила...
Исписала свои тетрадки,
И подходят к концу чернила...

Я с удачей играю в карты,
Обыграл ее всю до нитки.
Отыграться меня просила,
Безуспешны ее попытки...

Я со смертью играл в рулетку,
Трижды мне повезло, но все же...
Шарик выпадет в нужную клетку,
А пока я с игрой осторожен!

Я игрок, мой азарт-это время,
И пока оно есть в достатке,
Я играю с удачей в карты,
И с судьбою играю в прятки...
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!