Убила моль со словами:
«Ты всё равно умрешь».
Что же творится с нами?
От этого бросило в дрожь.
И вроде бы моль-не птица,
Тем более, не человек.
Иначе б могло случиться!
Ведь для кого-то миг-век.
Я бы её воскресила,
Если бы знала как.
Я бы её отпустила,
Но теперь её ложе-кулак.
Вот бы она полетела,
Крылышками шевеля.
Сколько б она успела!
Не тратила б время зря!
Убила.
22 февраля 2014 -
Надежда Рубцова
Рейтинг: +1
216 просмотров
Комментарии (2)
# 22 февраля 2014 в 18:11 0 |
# 22 февраля 2014 в 18:19 0 | ||
|