Злобою дышит земная планета,
Мир зашатался, на волоске...
Одежда от крови красного цвета,
Фашистская свастика на руке.
Злобные бесы сегодня кумиры,
Ложь умножают, Бога гневят.
В страхе сердца обречённого мира,
В зданиях заживо люди горят!
Бог ли не видит смерти сегодня?
Бог ли не слышит плач матерей?
Боже, грядущий во Имя Господне
Останови, осуди палачей!
Боже грядущий! Останови!
5 мая 2014 -
Галина Пятисотских
Рейтинг: 0
312 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!