ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От сказки до любви всего лишь шаг

От сказки до любви всего лишь шаг

23 октября 2016 - Сергей Носов
От сказки до любви
всего лишь шаг
и вот уже
ты спящая царевна
и кто тебя разбудит
тот  и любит
и будет навсегда любить.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359660

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359660 выдан для произведения: От сказки до любви
всего лишь шаг
и вот уже
ты спящая царевна
и кто тебя разбудит
тот  и любит
и будет навсегда любить.
 
 
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 23 октября 2016 в 12:30 0
Красивая сказка Любви)
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 13:45 0
Спящие царевны только в сказке
могут ждать сто лет от принца ласки.
0 # 23 октября 2016 в 18:53 0
super