ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым

4 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74426.jpg

Уносит ветер мыслей дым
Как хорошо быть молодым!
Питаться соком из надежды
Носить парчовые одежды
И жадно есть, забыв посты
Вкушать вино, не пить воды

Уносит ветер дни как дым
Как хорошо быть молодым!
Туманно-призрачны надежды
Они забавы для невежды
И шепчут годы - отдохни,
Усталость грустную сними
Забвенье пьянства пригуби

Уносит ветер жизни искры
Порывы ветра сильны, быстры
И исчезает навсегда
Прохлада жизни, как вода

Но посмотри скорей сюда!
С самого дна небытия
Всплывает новая искра

И ветер тот же, та же синь
Как хорошо быть молодым!!!
Смеясь, объять все тот же МИР 
И рифма просится Аминь! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074426

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074426 выдан для произведения:

Уносит ветер мыслей дым
Как хорошо быть молодым!
Питаться соком из надежды
Носить парчовые одежды
И жадно есть, забыв посты
Вкушать вино, не пить воды

Уносит ветер дни как дым
Как хорошо быть молодым!
Туманно-призрачны надежды
Они забавы для невежды
И шепчут годы - отдохни,
Усталость грустную сними
Забвенье пьянства пригуби

Уносит ветер жизни искры
Порывы ветра сильны быстры
И исчезает навсегда
Прохлада жизни, как вода

Но посмотри скорей сюда!
С самого дна небытия
Всплывает новая искра

И ветер тот же, та же синь
Как хорошо быть молодым!!!
Смеясь объять все тот же МИР
И рифма просится Аминь! 

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 4 сентября 2012 в 23:32 0
Аминь! supersmile
Олег Лаптёнок # 5 сентября 2012 в 01:51 0
shampa
Владимир Болсун # 5 сентября 2012 в 05:16 0
Рад!