ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новая, белая церковь

Новая, белая церковь

5 сентября 2012 - Владимир Болсун
article74440.jpg

 

Арабески неба фрески

 

Робки первые штрихи


Здесь так чисто, здесь так честно


 Линий белые стихи



И побелки запах резкий


Радость нового пути


Если тебе под небом тесно

 

В церковь новую зайди

 

 

Пусть еще не освятили

 

И не убраны леса

 

Здесь удивительно красиво

 

 Белый купол - небеса

 


А какое сейчас здесь эхо!

 

Просто хочется здесь петь

 

И не просто какие-то

 

А по церковному гудеть

 

 

 

 

И побелки запах резкий

 

Пробуждает свет в груди

 

Если будет в Душе тесно

 

В церковь новую зайди 

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0074440

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074440 выдан для произведения:

Арабески неба фрески

 

Робки первые штрихи


Здесь так чисто, здесь так честно


 Линий белые стихи



И побелки запах резкий


Радость нового пути


Если тебе под небом тесно

 

В церковь новую зайди

 

 

Пусть еще не освятили

 

И не убраны леса

 

Здесь удивительно красиво

 

 Белый купол - небеса

 

 

И побелки запах резкий

 

Пробуждает свет в груди

 

Если будет в Душе тесно

 

В церковь новую зайди 

 


 

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!