ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как хочется.

Как хочется.

29 сентября 2012 - Владимир Винников

         

 

Ты сохранил в душе своей ребенка?

Умеешь ты смеяться так же звонко?

Еще способен удивляться красоте?

Сказать спасибо, сможешь доброте?

 

Вот сыплется вопросов вереница,

И по ночам, частенько вам не спится.

Перебираем в памяти, свои ошибки,

Да, в отношениях, вы стали гибки.

 

Умеете, начальству, подсказать,

Да и себя, как нужно, показать.

И наглости, решили не перечить,

Не дай вам бог, карьеру покалечить.

 

Но хочется, порой, взбрыкнуть немного,

Построить себе новую дорогу,

И среди серости, увидеть красоту,

И воплотить ту, детскую мечту!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0080208

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080208 выдан для произведения:

         

 

Ты сохранил в душе своей ребенка?

Умеешь ты смеяться так же звонко?

Еще способен удивляться красоте?

Сказать спасибо, сможешь доброте?

 

Вот сыплется вопросов вереница,

И по ночам, частенько вам не спится.

Перебираем в памяти, свои ошибки,

Да, в отношениях, вы стали гибки.

 

Умеете, начальству, подсказать,

Да и себя, как нужно, показать.

И наглости, решили не перечить,

Не дай вам бог, карьеру покалечить.

 

Но хочется, порой, взбрыкнуть немного,

Построить себе новую дорогу,

И среди серости, увидеть красоту,

И воплотить ту, детскую мечту!

 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!