Уже не важно

4 марта 2012 - Карина
article32571.jpg

 Не важно мне уже,

Что правде я твоей не верю больше

Которая сияет вся от лжи.

И то,что нить становится все тоньше

Не важно мне уже.


Не важно мне уже,

Что не нарушишь одиночество мое

С которым столько лет живу уже.

Что для тебя я надоевшее лицо

Не важно мне уже.


Не важно мне уже,

Что важно для тебя совсем другое

Я о любви не говорю уже.

Что зря я в чувство верила святое,

Не важно мне уже.

Уже не важно...

 

 

© Copyright: Карина, 2012

Регистрационный номер №0032571

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032571 выдан для произведения:

 Не важно мне уже,

Что правде я твоей не верю больше

Которая сияет вся от лжи.

И то,что нить становится все тоньше

Не важно мне уже.


Не важно мне уже,

Что не нарушишь одиночество мое

С которым столько лет живу уже.

Что для тебя я надоевшее лицо

Не важно мне уже.


Не важно мне уже,

Что важно для тебя совсем другое

Я о любви не говорю уже.

Что зря я в чувство верила святое,

Не важно мне уже.

 

 

 
Рейтинг: +4 360 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Елизарова # 4 марта 2012 в 21:33 +2
На романс похоже. Новое?
Карина # 5 марта 2012 в 15:26 +1
Новое, но написано давно. yesyes
Наталия Шиманская # 11 июня 2012 в 19:05 0

Да, так случается, бывает - мы как-то, вдруг, перегораем. Не ждем и сердцем не трепещем. А плюс здесь в том, что так нам легче.

hurtrazb
Карина # 12 июня 2012 в 11:28 0
Да,Вы правы Наталия. live4