ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как говорил - я жду тебя

Как говорил - я жду тебя

15 февраля 2014 - Александр Биошев
Из двух неделя уж прошла –
Упорным вручены награды.
Звучат побед колокола,
Азартен дух Олимпиады.
 
Да, не участник, зритель я –
Мгновений добрых очевидец.
Здесь жарок лёд, теплы снега;
Так завтра скажет летописец.
 
У олимпийского огня -
Я, в день святого Валентина.
Стою с букетом, жду тебя,
А у причала бригантина.
 
Огонь надежд доставлен ей -
Сердца и взгляды согревает.
И сходни спущены на ней;
Как я, кого то ожидает…
 
Прибудут новые ветра –
Друзья по свету разбредутся.
Поднимут будни якоря,
Слова напутствия найдутся.
 
Корабль расправит паруса –
И в горизонт под крики чаек.
Попутно прихватив меня,
По воле ветра курс направит.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0191212

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191212 выдан для произведения: Из двух неделя уж прошла –
Упорным вручены награды.
Звучат побед колокола,
Азартен дух Олимпиады.
 
Да, не участник, зритель я –
Мгновений добрых очевидец.
Здесь жарок лёд, теплы снега;
Так завтра скажет летописец.
 
У олимпийского огня -
Я, в день святого Валентина.
Стою с букетом, жду тебя,
А у причала бригантина.
 
Огонь надежд доставлен ей -
Сердца и взгляды согревает.
И сходни спущены на ней;
Как я, кого то ожидает…
 
Прибудут новые ветра –
Друзья по свету разбредутся.
Поднимут будни якоря,
Слова напутствия найдутся.
 
Корабль расправит паруса –
И в горизонт под крики чаек.
Попутно прихватив меня,
По воле ветра курс направит.
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (1)
Марина Лантана # 15 февраля 2014 в 10:28 0
Чудесные, душевные строки, Александр!!!!Очень понравилось!!!!