ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порог глаза перешагнули

Порог глаза перешагнули

15 февраля 2014 - Александр Биошев
Страницу пальцами прижав -
Ты в мир поэта погрузилась.
И в сердце нет былых застав,
Заря во взгляде отразилась.
 
Желаю взгляды изменять,
И делать тёплыми морозы.
Могу ли словом передать -
Тебе, как нежно пахнут розы.
 
Я загляну в твои глаза –
Мысль обретает скорость пули.
Ей оживляю образ я;
Надежды нас не обманули.
 
Юдоль мечты, она тепла –
Миг, ветры грёзы жар раздули.
Любовь огонь в сердцах зажгла,
И мы порог перешагнули.
 
Твоя ладонь, она нежна –
Забыты холода, метели.
Твоя тоска, она прошла;
Слезинки высохнуть успели.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0191386

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191386 выдан для произведения: Страницу пальцами прижав -
Ты в мир поэта погрузилась.
И в сердце нет былых застав,
Заря во взгляде отразилась.
 
Желаю взгляды изменять,
И делать тёплыми морозы.
Могу ли словом передать -
Тебе, как нежно пахнут розы.
 
Я загляну в твои глаза –
Мысль обретает скорость пули.
Ей оживляю образ я;
Надежды нас не обманули.
 
Юдоль мечты, она тепла –
Миг, ветры грёзы жар раздули.
Любовь огонь в сердцах зажгла,
И мы порог перешагнули.
 
Твоя ладонь, она нежна –
Забыты холода, метели.
Твоя тоска, она прошла;
Слезинки высохнуть успели.
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!