ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В день Валентина

В день Валентина

14 февраля 2014 - Александр Биошев

Да, любовь - как доброе вино,
Нежным жаром чувства углубляет.
Пересмотрим памяти кино -
Мотыльки - внутри они порхают.
 
День Валентина, за окном февраль,
В твоих глазах - весенние напевы.
Открыл я тайну,знаю где грааль,
И верит сердце, явью станет небыль.
 
На востоке заалело небо,
Тонет взгляд в пушистых облаках.
Не забыть мне доброго напева,
Взгляд луны зарылся в лепестках.
 
Дню влюблённых дозревает ода,
Половинки сердца - два крыла.
Слышу звуки первого аккорда,
Вижу я; картина ожила...

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0191088

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191088 выдан для произведения:
Да, любовь - как доброе вино,
Нежным жаром чувства углубляет.
Пересмотрим памяти кино -
Мотыльки - внутри они порхают.
 
День Валентина, за окном февраль,
В твоих глазах - весенние напевы.
Открыл я тайну,знаю где грааль,
И верит сердце, явью станет небыль.
 
На востоке заалело небо,
Тонет взгляд в пушистых облаках.
Не забыть мне доброго напева,
Взгляд луны зарылся в лепестках.
 
Дню влюблённых дозревает ода,
Половинки сердца - два крыла.
Слышу звуки первого аккорда,
Вижу я; картина ожила...
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!