ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как долго я по склону поднимался

Как долго я по склону поднимался

Как долго я по склону поднимался,

Подолгу я на месте оставался.

Там отдыхал, сил накопить старался,

И постепенно мой характер изменялся.

 

Я стал решительнее и смелей, конечно,

Мог дальше видеть в большем разобраться.

Но вот с опасностями вёл себя беспечно,

И всё их победить скорей старался.

 

Вот, наконец, победа совсем рядом,

А тучи чёрные остались внизу где-то.

Тропу отыскиваю цепким взглядом,

И каждый день пишу на ней ответы.

 

Вершины гор меня к себе позвали,

Что поднимусь я к ним, конечно знали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451800

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451800 выдан для произведения:

Как долго я по склону поднимался,

Подолгу я на месте оставался.

Там отдыхал, сил накопить старался,

И постепенно мой характер изменялся.

 

Я стал решительнее и смелей, конечно,

Мог дальше видеть в большем разобраться.

Но вот с опасностями вёл себя беспечно,

И всё их победить скорей старался.

 

Вот, наконец, победа совсем рядом,

А тучи чёрные остались внизу где-то.

Тропу отыскиваю цепким взглядом,

И каждый день пишу на ней ответы.

 

Вершины гор меня к себе позвали,

Что поднимусь я к ним, конечно знали.

 

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 июля 2019 в 07:30 0
Ура, Вы не играли в игры смерти,
Не знали, где от "града" ждать прилета
И на пути к Олимпу укро-черти
В вас не стреляли прямо с самолета!

Скажите из заоблачных вершин,
Что наша жизнь, вершок или аршин?)))
c0411
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:34 0
Это куда смотреть kuku , в даль, или вниз...