ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Флегматиком считали все его

Флегматиком считали все его

Флегматиком считали все его,

Он молчалив, медлителен, спокоен.

Он долго шёл по чёрной стороне,

Все думали он большего достоин.

 

И вот уж выше положение его,

И его вес за центнер, посмотрите.

Слов «паразитов» у него ловите,

А больше в речи нет и ничего.

 

Что за него всё делаешь ты сам,

Давно вокруг и замечать то перестали.

За недостатки попадает вам,

От вас, не от него, больше устали.

 

Он эрудицией всех удивлять не собирался,

Со своей ленью никогда не расставался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451799

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451799 выдан для произведения:

Флегматиком считали все его,

Он молчалив, медлителен, спокоен.

Он долго шёл по чёрной стороне,

Все думали он большего достоин.

 

И вот уж выше положение его,

И его вес за центнер, посмотрите.

Слов «паразитов» у него ловите,

А больше в речи нет и ничего.

 

Что за него всё делаешь ты сам,

Давно вокруг и замечать то перестали.

За недостатки попадает вам,

От вас, не от него, больше устали.

 

Он эрудицией всех удивлять не собирался,

Со своей ленью никогда не расставался.

 

 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 июля 2019 в 07:41 0
Флегматик Вам попался нестандартный,
Тот думает всегда, что говорит.
Не "рубит" как сангвиник что попало
И как холерик грубо не дерзит,
Не ноет на судьбу как меланхолик!
Лентяй Вам встретился, не трудоголик...)
c0411
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:33 0
Именно так! emotions-5