ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывает так, изверился в хорошем

Бывает так, изверился в хорошем

Бывает так, изверился в хорошем,

И силы твои будто на исходе.

А те, кому поверил, тебя бросят,

Да и в пути ты заблудился вроде.

 

День серый и похож он на вчерашний,

Да тянется до бесконечности неделя.

И оставаться одному, так страшно,

И намечать устал ты свои цели.

 

Но важно помнить, в жизни так бывает,

Несчастья и ошибки не навечно.

А кто идёт вперёд, тот точно знает,

Дорога наша не пряма, но бесконечна.

 

Нельзя на пол пути остановиться,

Обидно будет, если так случится.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0451802

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451802 выдан для произведения:

Бывает так, изверился в хорошем,

И силы твои будто на исходе.

А те, кому поверил, тебя бросят,

Да и в пути ты заблудился вроде.

 

День серый и похож он на вчерашний,

Да тянется до бесконечности неделя.

И оставаться одному, так страшно,

И намечать устал ты свои цели.

 

Но важно помнить, в жизни так бывает,

Несчастья и ошибки не навечно.

А кто идёт вперёд, тот точно знает,

Дорога наша не пряма, но бесконечна.

 

Нельзя на пол пути остановиться,

Обидно будет, если так случится.

 

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 11 июля 2019 в 07:06 0
Бывает мышь двоит,
Но это не беда,
Ее мы усмирим всегда!)
c0411
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:35 0
spasibo-20