ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто все встречаемся мы с ней

Как часто все встречаемся мы с ней

26 сентября 2019 - Владимир Винников

Как часто все встречаемся мы с ней,

Мы на пути боимся чёрных дней.

Бывает, мучаемся мы в неравной схватке,

Светлый наступит, сразу всё в порядке.

 

Тут спряталась она, но до поры,

Как устаём от этой мы игры.

С самим собой играем тоже в прятки,

Её не выгоняем без оглядки.

 

Что наша лень? Утраченные годы,

Подумаешь, ненастная погода!

Вы сделайте усилье над собою,

Хоть это трудно, я от вас не скрою.

 

Но с первым шагом она сразу пропадёт,

И каждый на вопрос ответ найдёт.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458004

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458004 выдан для произведения:

Как часто все встречаемся мы с ней,

Мы на пути боимся чёрных дней.

Бывает, мучаемся мы в неравной схватке,

Светлый наступит, сразу всё в порядке.

 

Тут спряталась она, но до поры,

Как устаём от этой мы игры.

С самим собой играем тоже в прятки,

Её не выгоняем без оглядки.

 

Что наша лень? Утраченные годы,

Подумаешь, ненастная погода!

Вы сделайте усилье над собою,

Хоть это трудно, я от вас не скрою.

 

Но с первым шагом она сразу пропадёт,

И каждый на вопрос ответ найдёт.

 

 
Рейтинг: +3 182 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 26 сентября 2019 в 06:43 0
Обломова лень верная подружка,
Творец прожектов и идей на ушко...
Она - в руках нетленная игрушка,
Да только ей цена всего полушка!
yesyes
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:10 0
Однако иногда ведь догоняет,
и настроение порой меняет...
Anabella Go # 26 сентября 2019 в 09:09 0
30 sport-2 Да, надо не ленится, а вперёд стремится!
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:10 +1
Только вперёд! c0137
Вселенная # 16 января 2020 в 15:03 0
Тот счастливый,кто не знает лень.
Kаk отдыхать всем надобно учиться!
Владимир Винников # 18 января 2020 в 07:07 0
Учиться надо ведь всему,
Не только мне ведь одному...