ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда твоя душа потребовала это

Когда твоя душа потребовала это

26 сентября 2019 - Владимир Винников

Когда твоя душа потребовала это,

В своих стихах вы ищите ответы.

Пытаетесь вы подобрать слова,

Кружится почему-то голова.

 

Пусть нравятся не всем ваши стихи,

Кто-то вам скажет, что они плохи.

В литературном не учились, не беда,

Ведь муза рядом с вами навсегда!

 

Вас очень многое сегодня беспокоит,

Уверен, вы напишите такое,

Что понимание в сердцах других найдёт,

И духом станет крепче наш народ.

 

Сегодня наступило стихов время,

Пегаса удержали вы за стремя.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458005

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458005 выдан для произведения:

Когда твоя душа потребовала это,

В своих стихах вы ищите ответы.

Пытаетесь вы подобрать слова,

Кружится почему-то голова.

 

Пусть нравятся не всем ваши стихи,

Кто-то вам скажет, что они плохи.

В литературном не учились, не беда,

Ведь муза рядом с вами навсегда!

 

Вас очень многое сегодня беспокоит,

Уверен, вы напишите такое,

Что понимание в сердцах других найдёт,

И духом станет крепче наш народ.

 

Сегодня наступило стихов время,

Пегаса удержали вы за стремя.

 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 26 сентября 2019 в 06:49 0
Да здравствует шальное стихо-стремя,
Пегасов обуздавшее на время!!!)))
flower
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:08 0
Виват! man-9
Anabella Go # 26 сентября 2019 в 09:15 0
Мы возвращаемся к стихам опять.
У телевизора нам надоело отдыхать.
emotions-5
Владимир Винников # 1 октября 2019 в 11:08 +1
Не буду больше я ТВ смотреть,
Стихами душу буду вашу греть!
Anabella Go # 1 октября 2019 в 11:56 0
smajlik-10
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:14 0
emotions-5
Вселенная # 19 января 2020 в 22:56 0
Служить народу это великая честь. c0411
Владимир Винников # 21 января 2020 в 07:10 0
Спасибо за понимание и поддержку! cvetok-7