ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как часто в мыслях мы готовы

Как часто в мыслях мы готовы

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Как часто в мыслях мы готовы

Взлететь до сказочных высот,

Вот взобрались немного выше,

Вы прежний? Тот или не тот?

 

Листаем прошлых дней страницы,

Здесь светлый день, а здесь обман.

Летят года, они как птицы,

Идем вперед, а там туман…

 

Взгрустнешь порой, о том ли думал?

Туда пришел? И тем ли стал?

Достиг того, к чему стремился?

Иль просто от пути устал?

 

И вспомнишь, взял настолько,

Отдал души своей ты сколько.

1995 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005596

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005596 выдан для произведения:

Как часто в мыслях мы готовы

Взлететь до сказочных высот,

Вот взобрались немного выше,

Вы прежний? Тот или не тот?

 

Листаем прошлых дней страницы,

Здесь светлый день, а здесь обман.

Летят года, они как птицы,

Идем вперед, а там туман…

 

Взгрустнешь порой, о том ли думал?

Туда пришел? И тем ли стал?

Достиг того, к чему стремился?

Иль просто от пути устал?

 

И вспомнишь, взял настолько,

Отдал души своей ты сколько.

1995 г.

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!