ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где мой юношеский смех?

Где мой юношеский смех?

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Где мой юношеский смех?

Где тот жизненный успех?

Где туманные те дали?

Да и что они мне дали?

 

Я не жду пустых утех,

Жизнь моя и есть успех.

Мы построили трудом

Наш счастливый общий дом.

 

Вспоминая, наши дали,

Что нам счастье с тобой дали,

Зачеркнем ненастья дни,

В горе были не одни.

 

На висках улегся снег,

Что те трудности нам, смех!

1995 г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005597

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005597 выдан для произведения:

Где мой юношеский смех?

Где тот жизненный успех?

Где туманные те дали?

Да и что они мне дали?

 

Я не жду пустых утех,

Жизнь моя и есть успех.

Мы построили трудом

Наш счастливый общий дом.

 

Вспоминая, наши дали,

Что нам счастье с тобой дали,

Зачеркнем ненастья дни,

В горе были не одни.

 

На висках улегся снег,

Что те трудности нам, смех!

1995 г.

 

 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!