ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если будешь счастье ждать

Если будешь счастье ждать

17 декабря 2011 - Владимир Винников

Если будешь счастье ждать,

Думать, где же его взять,

Жизнь растратишь в ожидание,

Можешь к счастью опоздать.

 

Ведь при встрече не узнаешь

Счастлив, иль не точно знаешь.

Может это все туман?

Даже хуже, что обман!

 

Потому не ожидай,

Сам достиг, другому дай.

Будет счастлив он, ты тоже,

Раз добыл, не упускай!

1995 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005598

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005598 выдан для произведения:

Если будешь счастье ждать,

Думать, где же его взять,

Жизнь растратишь в ожидание,

Можешь к счастью опоздать.

 

Ведь при встрече не узнаешь

Счастлив, иль не точно знаешь.

Может это все туман?

Даже хуже, что обман!

 

Потому не ожидай,

Сам достиг, другому дай.

Будет счастлив он, ты тоже,

Раз добыл, не упускай!

1995 г.

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!