ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В борьбе тяжелой я любовь завоевал

В борьбе тяжелой я любовь завоевал

13 ноября 2014 - Владимир Винников

В борьбе тяжелой я любовь завоевал,

Скучать себе в дороге не давал,

А сколько времени ушло вам расскажу,

За ним, поверь, совсем я не слежу.

 

Что наше время, это бесконечность,

И ожидает впереди нас вечность.

Нам нужно только кое-что поправить,

И все несчастья в прошлое отправить.

 

А вот тогда, откроется дорога,

Здесь счастье ожидает у порога,

Подруга верная, да и любовь большая,

А время помогает, не мешает.

 

Но, ту любовь, вам нужно заслужить,

Чтобы потом, счастливым жизнь прожить.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0252561

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252561 выдан для произведения:

В борьбе тяжелой я любовь завоевал,

Скучать себе в дороге не давал,

А сколько времени ушло вам расскажу,

За ним, поверь, совсем я не слежу.

 

Что наше время, это бесконечность,

И ожидает впереди нас вечность.

Нам нужно только кое-что поправить,

И все несчастья в прошлое отправить.

 

А вот тогда, откроется дорога,

Здесь счастье ожидает у порога,

Подруга верная, да и любовь большая,

А время помогает, не мешает.

 

Но, ту любовь, вам нужно заслужить,

Чтобы потом, счастливым жизнь прожить.

 

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 ноября 2014 в 10:06 0
Проникновенные правдивые строки,отличные стихи.
Владимир Винников # 13 ноября 2014 в 23:12 +1
Большое спасибо! 5min
Марта Шаула # 17 ноября 2014 в 22:15 0
До жизнь быстротечна, но она прекрасна и порою очень разнообразна!
Великое счастье, встретить свою любовь и повторять об этом вновь и
вновь!!!
Владимир Винников # 18 ноября 2014 в 00:16 0
Большое спасибо! elka