ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как быстро закончился вечер

Как быстро закончился вечер

5 сентября 2021 - Годунова Катерина

Как быстро закончился вечер,

Как скоро растаяли свечи

И наша последняя встреча

  Окрасилась словом «прощай»…

 

Какая «смешная» потеря,

   За счастьем захлопнулись двери…

Тебе я отныне не верю,

Надежду с собой забирай…

 

Оделся в метелицу город,

Завьюжил рождественский холод,

И больше не выдался повод

Вернуться в наш солнечный май…

 

28.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498080

от 5 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498080 выдан для произведения:

Как быстро закончился вечер,

Как скоро растаяли свечи

И наша последняя встреча

  Окрасилась словом «прощай»…

 

Какая «смешная» потеря,

   За счастьем захлопнулись двери…

Тебе я отныне не верю,

Надежду с собой забирай…

 

Оделся в метелицу город,

Завьюжил рождественский холод,

И больше не выдался повод

Вернуться в наш солнечный май…

 

28.12.2019г.

 
Рейтинг: +3 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!