ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всецело отдавать и отдаваться

Всецело отдавать и отдаваться

2 сентября 2021 - Годунова Катерина

Всецело отдавать и отдаваться,

Не это ли прекраснее всего…

В глаза родные заново влюбляться,

Вокруг не замечая никого…

 

Телесных удовольствий не стыдиться,

Мгновенья проживая в кураже…

Сегодня ты мой раб, а я царица,

Назавтра ты вино, а я фужер…

 

Любить, как будто заново рождаться,

Сомнения не значат ничего…

Всецело отдавать и отдаваться –

Моё предназначенье таково…

 

21.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497958

от 2 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497958 выдан для произведения:

Всецело отдавать и отдаваться,

Не это ли прекраснее всего…

В глаза родные заново влюбляться,

Вокруг не замечая никого…

 

Телесных удовольствий не стыдиться,

Мгновенья проживая в кураже…

Сегодня ты мой раб, а я царица,

Назавтра ты вино, а я фужер…

 

Любить, как будто заново рождаться,

Сомнения не значат ничего…

Всецело отдавать и отдаваться –

Моё предназначенье таково…

 

21.12.2019г.

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!