ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова не мой

Ты снова не мой

8 сентября 2021 - Годунова Катерина

Ты снова не мой, ты снова не рядом,

2020-й встречаем не вместе…

Опять не блесну я красивым нарядом,

Разбилась надежда на скорости двести…

 

Бокал «Шардоне» и мурашки по коже,

За окнами полночь смеётся салютом…

Ты снова не мой, ты случайный прохожий,

О, как нелегки одиночества путы…

 

30.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498162

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498162 выдан для произведения:

Ты снова не мой, ты снова не рядом,

2020-й встречаем не вместе…

Опять не блесну я красивым нарядом,

Разбилась надежда на скорости двести…

 

Бокал «Шардоне» и мурашки по коже,

За окнами полночь смеётся салютом…

Ты снова не мой, ты случайный прохожий,

О, как нелегки одиночества путы…

 

30.12.2019г.

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!