Как будто

21 октября 2012 - Юрий Арестов
article86204.jpg

Давай как будто бы опять

     мы встретимся случайно,

Как будто скажем о любви

     в хорошие минуты,

Как будто снова жить начнём,

     как будто бы сначала,

Как будто…

     Жаль лишь, не пройти

             сквозь это нам –

                          «Как будто»!..

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0086204

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086204 выдан для произведения:

Давай как будто бы опять

     мы встретимся случайно,

Как будто скажем о любви

     в хорошие минуты,

Как будто снова жить начнём,

     как будто бы сначала,

Как будто…

     Жаль лишь, не пройти

             сквозь это нам –

                          «Как будто»!..

             __________

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!