ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя весна

Осенняя весна

21 октября 2012 - Юрий Арестов
article86179.jpg

Сквозь осеннюю грусть

По туманности звёздной

Ты пришла ко мне, пусть

И немножечко поздно.

 

Что ж, апрелем блеснуть

Мы погоду попросим,

Чтобы снова в весну

Нам шагнуть через осень…

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0086179

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086179 выдан для произведения:

Сквозь осеннюю грусть

По туманности звёздной

Ты пришла ко мне, пусть

И немножечко поздно.

 

Что ж, апрелем блеснуть

Мы погоду попросим,

Чтобы снова в весну

Нам шагнуть через осень…

          __________

 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!