ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя грусть

Осенняя грусть

21 октября 2012 - Юрий Арестов
article86213.jpg

Нам казалось, ещё

     строчка счастья жива

И возможно весь путь

     от начала пройти,

Но былого следы

     засыпает листва

Да в дожде и в душе –

     лишь тоскливый мотив.

 

Успокоимся тем,

     что и это пройдёт,

И вернёмся к мечте,

     неизменно живой, –

Осень – это всего

     лишь к весне переход!!.

 

Но не к прошлой,

      увы,

              как хотелось того б…

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0086213

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086213 выдан для произведения:

Нам казалось, ещё

     строчка счастья жива

И возможно весь путь

     от начала пройти,

Но былого следы

     засыпает листва

Да в дожде и в душе –

     лишь тоскливый мотив.

 

Успокоимся тем,

     что и это пройдёт,

И вернёмся к мечте,

     неизменно живой, –

Осень – это всего

     лишь к весне переход!!.

 

Но не к прошлой,

      увы,

              как хотелось того б…

             __________

 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Мороз # 21 октября 2012 в 18:07 +1